491









    Самолеты Dassault Falcon

    Dassault Falcon – это надежные самолеты от французского производителя Dassault Aviation. Фирма была основана в 1929 году и занимает лидирующие позиции на рынке бизнес джетов. С 1945 года было выпущено свыше 8 000 лайнеров, которые покупались авиакомпаниями и крупными корпорациями во всем мире. Стоит рассмотреть основные самолеты Фалькон, которые пользуются популярностью сегодня.

    Falcon 6X

    Falcon 6X – это отличный бизнес джет, который смог объединить в себе все преимущества семейства Dassault. Это дальнемагистральный лайнер, который отличается экономичностью и наличием высоких технологий на борту для пассажиров. Они могут чувствовать себя, как дома, находясь в небе.

    Ширина фюзеляжа 2,58 метра, а высота 1,98 метров. Предельное расстояние полета без дозаправки 10 186 км, а крейсерская скорость 850 км/ч. Длина салона 12,3 метра.

    В пассажирском самолете Falcon 6X может разместиться с комфортом до 16 пассажиров. Предусмотрено 3 отдельных зоны, которые возможно оформить в разных стилях.

    Дизайном занимались специалисты студии Dassault Aviation, которые предусмотрели много света за счет 29 иллюминаторов.

    Данный лайнер обладает большим потенциалом, существуют различные варианты оснащения. Инженеры готовы обсуждать все детали с заказчиками, чтобы достичь желаемого результата по оптимальной цене.

    Falcon 7X

    Французский производитель Dassault Aviation стал первым, кто спроектировал самолет только с использованием цифровых технологий. Речь идет о пассажирском Фалконе 7X. Вот его уникальные черты:

    Все это делает Фалькон 7X одним из лидеров на рынке бизнес джетов.

    Данный лайнер может без дозаправки пролететь свыше 11 000 км со скоростью 1 100 км/ч. Здесь располагаются 3 двигателя, что существенно повышает уровень безопасности во время полета.

    Салон просторный, он оснащен всем необходимым для отдыха и для работы. Кресла могут трансформироваться при необходимости. Управление всеми системами в салоне возможно с помощью любого устройства Apple.

    Кабина пилотов соответствует стандартам Dassault EASy II, что позволило повысить координацию действий и увеличить безопасность полетов.

    Falcon 8X

    Фалкон 8X – это сверхдальнемагистральный лайнер, который развивает скорость 1 100 км/ч, а дальность полета без дозаправки достигает 11 945 км. Максимальная высота полета – 15 000 метров. У Фалькона 8X есть законцовки на крыльях, установлена новая силовая система, которая позволяет улучшить аэродинамические свойства лайнера.

    Установлены 3 двигателя, система EASy 3 поколения и другие современные системы, необходимые пилотам на разных этапах полета.

    Даже на высоте 15 000 метров в салоне поддерживается давление, как на высоте 1 200 метров. Это позволяет без труда переносить даже длительные перелеты.

    Также данный производитель предлагает business jet Falcon 900LX, Falcon 2000LXS и Falcon 2000S. Все они обладают продуманным внутренним дизайном и современным оборудованием, что гарантирует высокий уровень безопасности полета.

    ДОВЕРЬТЕ ВАШ ПЕРЕЛЕТ SV CHARTER

    • Богатый опыт

      28 лет безукоризненной работы в сфере бизнес-авиации

    • Команда профессионалов

      ваши задачи решают лучшие эксперты с опытом работы от 10 лет и больше

    • Международные стандарты

      соблюдаем золотые лекала индустрии

    • Индивидуальный подход

      каждая заявка находится под контролем вашего личного авиаэксперта 24/7

    • Безупречная репутация

      надёжные выстроенные отношения с партнерами и операторами по всему миру

    • Выгодные условия

      предлагаем лучшее соотношение цена-качество

    • Customer service

      собственный отдел контроля качества клиентского обслуживания

    • Платите, как удобно

      возможность выбора способа оплаты и валюты