855









    Частный самолет доставит на любой горнолыжный курорт

    Зима – традиционное время для посещения популярных горнолыжных курортов. Чистейший альпийский воздух, уютные небольшие отели, безукоризненный сервис и острые ощущения во время скоростного спуска по сложной трассе – что может быть лучше, если хочется отвлечься от повседневной рутины? Комфортабельный бизнес-джет доставит вас в любую точку Европы за считанные часы.

    Напомним, куда можно отправиться зимой, чтобы отдохнуть, покататься на лыжах и хорошо повеселиться.

    Куршевель, Франция

    В течение многих лет этот курорт удерживается на пике популярности, привлекая любителей горных лыж и просто состоятельных людей со всего мира. Здесь вы найдёте великолепные условия для любых видов отдыха – уютные пятизвездочные отели, обилие ресторанов с мишленовскими звездами, ночных клубов, баров и прочих увеселительных заведений. Но главное достоинство курорта – это великолепные лыжные трассы разной сложности, общая протяженность которых достигает 600 км, свыше 160 подъёмников и великолепный горнолыжный сервис. Горные лыжи, сноуборд, санки и прочие виды зимних активностей ждут не только опытных спортсменов, но и новичков.

    Для тех, кто предпочитает отдыхать подальше от чужих глаз, в красивейших уголках Французских Альп, возведены роскошные шале с уникальным местным колоритом. Хочется всегда быть в круговороте событий? Остановитесь в великолепном Cheval Blanc Courchevel, из которого отдыхающие выходят прямо на площадку с подъемниками.

    Бакейра-Берет, Испания

    Желаете отдохнуть по-королевски? Отправляйтесь в Каталонские горы, где расположен лучший горнолыжный курорт Испании. Он настолько хорош, что его ежегодно выбирает для отдыха сам испанский монарх с семьей. Бакейра-Берет расположен высоко в горах, его трассы проходят на высотах от 1500 до 2600 метров над уровнем моря, поэтому продолжительность горнолыжного сезона здесь достаточно велика: с ноября по апрель.

    Самый фешенебельный отель – Hotel Val de Neu, который располагается всего в 50 метрах от подъёмников. Он предлагает своим гостям безукоризненный комфорт, ресторан с авторской кухней и восхитительные виды из любого номера. После активного дня, проведенного на склонах гор, можно расслабиться и восстановить силы в СПА или подогреваемом бассейне, а можно просто провести вечер у камина в лаунж-зоне.

    Мы организуем для вас идеальную поездку в Бакейра-Берет. Отдых оставит самые приятные впечатления с того момента, как вы шагнёте на трап самолёта.

    Валь д’Изер, Франция

    Один из старейших французских курортов в течение многих десятилетий привлекает самых известных и обеспеченных людей не только из этой страны, но и со всей Европы. Здесь тренировались и тренируются чемпионы зимних видов спорта, принесшие Франции награды престижнейших состязаний. Горнолыжная инфраструктура курорта без преувеличения является эталонной и работает как часы. Уютные бары для après-ski идеально подходят, чтобы расслабиться и отдохнуть после дня, проведенного на заснеженных склонах.

    В отеле Le K2 Chogori, Hôtel de Luxe Val d’Isère вас ожидает пятизвездочный сервис и изысканная атмосфера королевского курорта. Для тех, кто не любит гостиниц и предпочитает отдыхать в своей компании или с семьёй, есть возможность остановиться в комфортабельном шале. Охотничьи домики здесь на любой вкус, некоторые рассчитаны на 14-15 человек и оснащены подогревающимися бассейнами.

    Межев, Франция

    Очаровательный средневековый городок, затерянный в отрогах французских Альп, погрузит вас в праздничную атмосферу новогодней сказки. Вы с удовольствием прогуляетесь по старинным булыжным мостовым, полакомитесь фирменным шоколадным тортом в уютной кондитерской, полюбуетесь роскошными видами Монблана. А с утра вас ждут превосходно оборудованные трассы, внимательные инструкторы и современные подъёмники. Множество отелей на любой вкус и кошелек готовы принимать отдыхающих, но ценители стильных интерьеров останавливаются в Les Fermes de Marie. К сожалению, из-за очень короткой посадочной полосы прямой перелет в Межев невозможен, последнюю часть пути придется преодолевать на вертолёте.

    Кортина д’Ампеццо, Италия

    Известный горнолыжный курорт в Доломитовых Альпах неизменно становится местом рождественского отдыха для многих итальянцев и других жителей Европы. В 1956 году он стал местом проведения Олимпийских игр. С тех пор многое изменилось, но фешенебельный Кортина д’Ампеццо по-прежнему является центром притяжения для любителей зимних видов спорта и роскошного отдыха. Туристический центр городка – средоточие изысканных баров apres-ski, ресторанов и кондитерских, а вывески его бутиков украшают самые известные имена в индустрии моды.

    Отдыхающие могут остановиться в одном из многочисленных шале. Но если вы хотите быть в центре событий, зарезервируйте номер в фешенебельном отеле Cristallo, расположенном в центре городка. Помимо уютных номеров с умопомрачительными видами на горные отроги, отель предлагает путешественникам пятизвездочный сервис, в том числе отличный СПА и крытый подогреваемый бассейн. Наша компания организует вам чартерный рейс в Венецию на комфортабельном частном самолете, а оттуда вертолётом доставим вас прямо в Кортина д’Ампеццо.

    Лучший способ избежать трудностей и неудобств длительного путешествия – прямой перелёт на бизнес-джете. Обратитесь к нам, чтобы заранее зарезервировать рейс на удобную для вас дату или вылететь уже завтра. Наш менеджер приложит все усилия, чтобы организовать перелёт в соответствии с вашими пожеланиями и потребностями.

    ДОВЕРЬТЕ ВАШ ПЕРЕЛЕТ SV CHARTER

    • Богатый опыт

      28 лет безукоризненной работы в сфере бизнес-авиации

    • Команда профессионалов

      ваши задачи решают лучшие эксперты с опытом работы от 10 лет и больше

    • Международные стандарты

      соблюдаем золотые лекала индустрии

    • Индивидуальный подход

      каждая заявка находится под контролем вашего личного авиаэксперта 24/7

    • Безупречная репутация

      надёжные выстроенные отношения с партнерами и операторами по всему миру

    • Выгодные условия

      предлагаем лучшее соотношение цена-качество

    • Customer service

      собственный отдел контроля качества клиентского обслуживания

    • Платите, как удобно

      возможность выбора способа оплаты и валюты