469









    Покресельная аренда самолета Jet Sharing

    Предпочитаете путешествовать с комфортом, но не готовы для своих перелетов арендовать весь самолёт? Авиакомпания SV CHARTER предлагает выгодную и удобную услугу покресельной аренды (Jet Sharing). Вы размещаетесь в комфортабельном салоне бизнес-джета, но оплачиваете только занятые вами места. Перелет с попутчиками позволяет сохранять привычный уровень безопасности и комфорта, но не переплачивать за пустующие кресла. Популярность таких чартеров в Москве существенно выросла во время пандемии коронавируса и остается на высоком уровне в настоящее время.

    Как работает Jet Sharing

    В нашей компании услуга «джет шеринг» выполняется по следующей схеме.

    Воспользовавшись Jet Sharing, вы можете лететь в одиночку, с семьёй, с группой друзей или сотрудников. При желании это может быть даже отдельная зона в бизнес-джете с комфортабельными диванами и столом. Однако следует учесть, что некоторые направления являются менее популярными у путешественников, поэтому поиск попутчиков может быть довольно длительным. На востребованных направлениях постоянно курсируют самолеты, и вылететь можно уже в день подачи заявки. Однако гарантированный результат будет обеспечен при заблаговременной подаче заявки.

    Преимущества Jet Sharing

    Наши клиенты высоко оценили достоинства услуги, в числе которых:

    Остаётся добавить, что Jet Sharing позволяет сэкономить до 90% от стоимости чартера. Кроме того, возможность частных перелетов сохраняется даже в случае полной отмены или запрета регулярных рейсов пассажирской авиации.

    Виды джет шеринга

    Существует три основных разновидности Jet Sharing:

    В настоящее время Jet Sharing пользуется повышенным спросом, поэтому пассажирам обычно не приходится ожидать появления попутчиков в течение длительного времени. Рейсы на популярные направления осуществляются регулярно, а автоматизация сбора заявок позволяет оперативно выполнять пожелания клиентов по подбору нужной даты, количества мест и уровня сервиса.

    Цены на кресельную аренду

    Стоимость джет шеринга определяется, исходя из ряда факторов, в числе которых:

    Цена шаринга одного кресла вычисляется как сумма перечисленных факторов.

    Чем отличается Джет шеринг и бизнес класс?

    При перелете на рейсовом джете место в бизнес-классе, как правило, означает, что пассажир всего лишь пользуется более удобным и просторным креслом, возможностью выбора блюд бортового меню. Услуга Jet Sharing предполагает намного более высокий уровень комфорта и приватности, предоставление услуг качественной связи, возможность спокойно заниматься своими делами или отдыхать во время перелёта.

    Jet Sharing и Empty Legs

    Обе схемы предполагают использование бизнес-джетов частной авиации, однако принцип оказания услуг различается.

    В обоих случаях пассажиры размещаются в комфортабельном салоне, пользуются привилегиями быстрой регистрации, ВИП-залов и т.д.

    Используемые модели бизнес-джетов

    В схеме Jet Sharing используются самолеты разных классов, в том числе:

    Окончательный выбор борта зависит от конкретных условий и потребностей заказчика.

    Для кого подойдет Джет Шеринг

    Поскольку стоимость услуги Jet Sharing не критично превышает цену билета в бизнес-классе, то воспользоваться ею может достаточно широкий круг пассажиров:

    Шерингом, как правило, пользуются те, кто хочет провести время полета в условиях повышенного комфорта, но не желает единолично оплачивать весь чартерный рейс.

    Основания для вылета и необходимые документы

    Для перелетов внутри страны в рамках услуги Jet Sharing никакие специальные документы оформлять не нужно. При выполнении международных рейсов следует заранее позаботиться об оформлении виз и других официальных обоснований права на посещение страны, являющейся конечной точкой маршрута. Для этого необходимо обратиться в посольство этой страны, сотрудники которого представят всю информацию о правилах въезда с туристическими или деловыми целями, для лечения или обучения членов семьи, посещения родственников и т.д.

    Общую информацию предоставят наши менеджеры, однако в настоящее время в законодательных актах разных стран постоянно появляются новые требования и ограничения. Поэтому актуальную информацию следует уточнять в посольствах или консульствах.

    ДОВЕРЬТЕ ВАШ ПЕРЕЛЕТ SV CHARTER

    • Богатый опыт

      28 лет безукоризненной работы в сфере бизнес-авиации

    • Команда профессионалов

      ваши задачи решают лучшие эксперты с опытом работы от 10 лет и больше

    • Международные стандарты

      соблюдаем золотые лекала индустрии

    • Индивидуальный подход

      каждая заявка находится под контролем вашего личного авиаэксперта 24/7

    • Безупречная репутация

      надёжные выстроенные отношения с партнерами и операторами по всему миру

    • Выгодные условия

      предлагаем лучшее соотношение цена-качество

    • Customer service

      собственный отдел контроля качества клиентского обслуживания

    • Платите, как удобно

      возможность выбора способа оплаты и валюты