483









    Лучшие производители бизнес-авиации

    Частные самолеты часто используются во всем мире. Производство авиации бизнес класса считается прибыльным. Стоимость их ниже по сравнению с гражданскими пассажирскими самолетами, хорошие коммерческие лайнеры заказывают часто. Крупные компании заинтересованы в том, чтобы иметь собственный воздушный флот. Ниже перечень лучших самолетов для коммерческих нужд, которые сегодня предлагает авиастроение.

    Airbus

    Эта компания является одним из лидеров в области авиастроения. Основана в 1970 году и развивается довольно динамично. Фирма выпускает качественные пассажирские самолеты, которые применяются во всем мире. Airbus известен тем, что производит пассажирские модели малой, средней и большой дальности, которые полностью соответствуют международным стандартам комфорта и безопасности.

    Популярные лайнеры из бизнес-авиации:

    Boeing

    В каждой стране есть минимум один Boeing. Этот производитель отлично зарекомендовал себя, выпуская хорошие пассажирские самолеты различной вместимости. Есть модели для авиаперевозчиков  и модели бизнес авиации.

    Наиболее популярные лайнеры бизнес класса:

    Фирма Boeing является лидером в авиастроительной отрасли с 1916 года, марки ее самолетов используются во всех странах мира.

    Bombardier

    Известный канадский производитель, чьи пассажирские самолеты пользуются спросом во многих странах. Фирма появилась в 1942 году. Она предлагает немало хороших лайнеров, которые полностью соответствуют современным стандартам безопасности. Пилоты признаются, что летать на гражданской авиации от этого производителя комфортно.

    Вот ТОП лист марок, которые производить наиболее выгодно из-за высокого спроса на них:

    У этого производителя есть сервисные центры по всему миру, которые позволяют выполнить ремонт любой сложности в сжатые сроки с использованием оригинальных комплектующих.

    Cessna

    Производство самолетов Cessna никогда не стоит на месте, так как эти лайнеры стоят относительно недорого, отличаются надежностью и активно используются в разных странах мира. Пассажирские бизнес джеты этой марки летают с 1927 года. Компания постоянно совершенствует свою авиацию, что позволяет ей быть в списке лидеров на рынке. Наиболее известные и хорошие пассажирские самолеты от этого производителя следующие:

    Данный производитель готов выполнить заказ любой сложности в сжатые сроки. Обсудив с инженером, что именно обязательно должно быть на борту, заказчик быстро получает расчет стоимости пассажирского лайнера.

    Cirrus

    Данный производитель считается довольно молодым, он появился в 1984 году. Он специализируется на производстве одномоторных бизнес джетов с поршневым двигателем. Сама компания базируется в США, но она принадлежит китайскому авиастроительному концерну. Чаще всего клиенты приобретают лайнеры марки SF50. При его создании используются современные композитные материалы, которые позволяют снизить эксплуатационные издержки.

    Embraer

    Известная бразильская компания, которая существует с 1969 года. Она предлагает хорошую бизнес авиацию. Есть линейка ближнемагистральных и дальнемагистральных лайнеров. На текущий момент марки гражданских пассажирских самолетов этого производителя активно покупаются авиакомпаниями и другими корпорациями.

    Вот несколько причин популярности данных лайнеров:

    Гражданская авиация постоянно развивается. В связи с этим Embraer объявил о прекращении производства самолетов марки Legacy 450, 500 и 650, а также Lineage 1000. Это были хорошие пассажирские лайнеры, используемые почти во всех странах, но они уступили место более современным.

    Pilatus Aircraft

    Если вам нужен хороший гражданский самолет, который сможет без труда заходить в сложные аэропорты, то стоит обратить внимание на марки от этого производителя. Двухмоторный универсальный PC-24 – это шикарный бизнес джет, который нашел применение во многих странах. Он может перевозить негабаритные грузы за счет гибкости салона. Также не менее популярны в гражданской авиации PC-12 NGX, PC-6 Porter и другие.

    Leonardo

    Это итальянский производитель, работающий с 1948 года. Фирма поставляет в разные страны хорошие самолеты и вертолеты, сотрудничает с министерствами обороны и ведет собственные научно-технические разработки для улучшения технических характеристик своих лайнеров.

    Gulfstream

    Фирма работает с 1958 года и отлично зарекомендовала себя. Она сфокусирована на выпуске бизнес джетов, которые полностью отвечают требованиям заказчиков и безопасности. Так, предлагается гражданская авиация премиум класса для различных нужд компаний, медицинская авиация и многое другое.

    Наиболее популярными считаются G400, G800, G700, G650 и G650 ER.

    У компании есть сеть сервисных центров по всему миру, что позволяет быстро осуществлять техническое обслуживание лайнеров и заменять детали при необходимости.

    Это наиболее известные производители бизнес джетов, однако есть и другие компании, которые не попали в данный список. Стоит обращать внимание не только на именитые бренды, но и на новичков. Они часто предлагают наиболее качественные комплектующие и дополнительные возможности, которые отсутствуют у гигантов. На стоимость самолета влияют не только базовые характеристики, а то, какие системы навигации будут использоваться, двигатели, внутренняя отделка. Таким образом, точную стоимость можно узнать только после обсуждения деталей с инженерами.

    ДОВЕРЬТЕ ВАШ ПЕРЕЛЕТ SV CHARTER

    • Богатый опыт

      28 лет безукоризненной работы в сфере бизнес-авиации

    • Команда профессионалов

      ваши задачи решают лучшие эксперты с опытом работы от 10 лет и больше

    • Международные стандарты

      соблюдаем золотые лекала индустрии

    • Индивидуальный подход

      каждая заявка находится под контролем вашего личного авиаэксперта 24/7

    • Безупречная репутация

      надёжные выстроенные отношения с партнерами и операторами по всему миру

    • Выгодные условия

      предлагаем лучшее соотношение цена-качество

    • Customer service

      собственный отдел контроля качества клиентского обслуживания

    • Платите, как удобно

      возможность выбора способа оплаты и валюты